コメント
miiilk
うちは旦那が帰ってきてからパッとすぐにごはん出せるようにいつもそのやり方で作ってます!
完全に火を通しきらず、少し中は赤いかも?ぐらいで火を止めて置いておいて、作るときに再加熱してます!
こゆん
全然平気だと思いますよ〜!
煮る時に火を通し過ぎず、余熱で鶏肉に火が通るくらいの火加減にしたらちょうど良いのでは?
多分一旦冷めて、それから加熱し直す時に、再加熱すると思うので、中が生のまま、ということはないかと。
でも、私なら、
玉ねぎと鶏肉を煮る時間ってそんなにかかりませんし、煮汁だけ作っておいて、
食べる直前に玉ねぎと鶏肉を煮始めても、そんなに時間はかからないのではないかな〜と思います(。・・。)
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renapan
ありがとうございます❤
早速やってきました!(笑)
確かに作ってみてそんなに時間かからなかったので次回からはそうしてみようと思います😍💡- 5月12日
renapan
ありがとうございます❤
今半生状態まで煮て食べる前に再加熱して卵でとじることにしました❤❤