
コメント

ままり
肉じゃがや
角煮したら濃くて美味しいです😋

イチゴスペシャル
砂糖は黒砂糖使ってます!
全般に使ってます😊
卵焼きは少し黒っぽくなります💧1番は魚の煮付けとか味が決まります🐟️
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
全般に使っているんですね!
沖縄の方ですか?(黒糖=沖縄のイメージが強く失礼でしたらすみません💦)
魚の煮付けは私は好きですが家族があまり好まないのであまり作らないのですが、確かに美味しそうです🤤- 7月17日
-
イチゴスペシャル
九州ですが沖縄ではないです😊黒砂糖は祖母が大好きで、
身近にあったのと、
ミネラルやカリウムが豊富で、
健康にも良いので黒砂糖使ってます!米麹甘酒や本みりんも料理によって使い分けしてます!- 7月18日
-
はるのゆり
九州なのですね✨
ありがとうございます😊
使い分けていらっしゃるとの事なのでお料理お得意なんですね🤭
今家にグラニュー糖、上白糖、三温糖、てんさい糖があり、使い分けているのですが、たまにコクが物足りないなーみたいに感じることも多く⋯黒糖も揃えようか迷っていましたが、買う決心が付きました😊ありがとうございます🌟- 7月18日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
うわー!それは絶対美味しいやつですね🤤
買ってみようと思います✨