子育て・グッズ 早産のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇🏻♀️離乳食等は修正月齢… 早産のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇🏻♀️ 離乳食等は修正月齢で進めていってねと言われているのですが、はちみつや黒糖も修正月齢で考えてと言われていますか?? 今までの健診で主治医の先生に聞くのを忘れていて💦 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 早産 先生 健診 はちみつ 黒糖 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント もっふぃ 特に言われてなかったですが赤ちゃん向けではちみつや黒糖入ってるものがそんなにないので実際食べたのは修正で一歳半とかでした!でも一才すぎたらもう修正とか気にしてないです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント