妊娠・出産 帝王切開から1年半経ち、痛みやしこりがある方いますか?同じ経験の方いますか? 帝王切開で出産して、1年半が経ちますが 傷の上にしこり?というか硬いところが ずっとあるんですが今も痛いって方いますか??😣 当たったり、うつ伏せしたり、 寄りかかったりすのも痛いです😣 腹筋がないためか、起き上がろうとするのも痛いです😭 何もしてなくても、痛む日はズキズキしたり します💧 同じだよーって方や、前そうだったよーって方いますか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 帝王切開 出産 うつ伏せ はじめてのママリ コメント とあ 末っ子産んで3年ですが、 傷痛いなーって時 ありますよ💦 季節の変わり目や寒い日は 痛くなります😩 1月16日 はじめてのママリ やはり、寒い日は痛みが出やすいもんですかね😣 傷というか、上にしこりが出来ててそれは心配ないらしいんですが。 そこが痛むんですよね😣 傷自体はあまり気になることなくって🤔 傷自体が、痛いですか?? 1月16日 とあ 傷の上に しこりはないですが、 傷のまわりが痛いです💦 1月16日 はじめてのママリ しこり出来ない方もおられるんですよね😣 周りが、痛いのは一緒です😣 ズキズキっていう感じですか?? ほんと、傷!って痛みというか😂 病院も行ったことあるんですが、心配で💧 1月16日 とあ ジンジン?ズキズキ? こんな感じで痛いです😩 たまに突っ張るような 感じもしてます💦 私は周りに帝王切開で 出産した人いなくて 聞けないので こんなに痛くなるものかー? と不思議です(笑) 1月16日 はじめてのママリ 一緒です😫 傷の痛み!って感じの痛みです! 突っ張るような感じもしますね。 手を上に伸ばしたりしたら感じます🤔 私もそうなんです💧 ずっと痛いなぁと思いつつ生活してます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、寒い日は痛みが出やすいもんですかね😣
傷というか、上にしこりが出来ててそれは心配ないらしいんですが。
そこが痛むんですよね😣
傷自体はあまり気になることなくって🤔
傷自体が、痛いですか??
とあ
傷の上に
しこりはないですが、
傷のまわりが痛いです💦
はじめてのママリ
しこり出来ない方もおられるんですよね😣
周りが、痛いのは一緒です😣
ズキズキっていう感じですか??
ほんと、傷!って痛みというか😂
病院も行ったことあるんですが、心配で💧
とあ
ジンジン?ズキズキ?
こんな感じで痛いです😩
たまに突っ張るような
感じもしてます💦
私は周りに帝王切開で
出産した人いなくて
聞けないので
こんなに痛くなるものかー?
と不思議です(笑)
はじめてのママリ
一緒です😫
傷の痛み!って感じの痛みです!
突っ張るような感じもしますね。
手を上に伸ばしたりしたら感じます🤔
私もそうなんです💧
ずっと痛いなぁと思いつつ生活してます😭