コメント
びーちゃん
私、出産した朝からずっとお尻が痛くて
筋肉痛に似てる感覚だったんですけど
その日の夜に破水しました😊‼️
子宮口も全然開いてないから油断してました💦
もしかしたら出産近いかもなので準備はしっかりしといた方がいいかもですね👍
びーちゃん
私、出産した朝からずっとお尻が痛くて
筋肉痛に似てる感覚だったんですけど
その日の夜に破水しました😊‼️
子宮口も全然開いてないから油断してました💦
もしかしたら出産近いかもなので準備はしっかりしといた方がいいかもですね👍
「妊娠37週目」に関する質問
37週ですが新生児のベッドで悩んでいます。 夫婦の寝室にベビーベッドを置き、リビングには日中用のスペース(マットやネオママイズムを置く)計画を考えていました。 赤ちゃんは基本的にベビーベッドの上にと思っています…
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びーちゃん
ごめんなさい💦
出産した朝ではなくて
出産する当日の朝でした💦
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!!!2人目の出産で
先生には急にくるかもだからねーと言われ、お尻が痛くて、あれ?とも思いつつ、子宮口まだ開いてないってって言ってたなぁ。とも思いつつで...😅
油断禁物ですね!頑張ります!