雑談・つぶやき ああ...息子よ😭ごめん…体調が悪すぎて夕食が作れず、やっとの思いで出来… ああ...息子よ😭ごめん… 体調が悪すぎて夕食が作れず、やっとの思いで出来たのが具なしうどん😭息子に「ごめんね」と出したら『わぁー!ちゅるちゅるだ!ずっと食べたかったの!おいしー!』と😭😭😭😭泣ける…😭😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 息子 体 うどん らら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?? 息子さん可愛い❤❤ いい子に育ってますねー! 1月16日 らら ありがとうございます😭体調は良くなりました! ただうどんが食べたかっただけかもしれないですが、体も心も弱っていたので泣けました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😭体調は良くなりました!
ただうどんが食べたかっただけかもしれないですが、体も心も弱っていたので泣けました😭