その他の疑問 滋賀県草津市の東京玉川クリニックってどうですか?口コミなど教えてくだ… 滋賀県草津市の東京玉川クリニックってどうですか?? 口コミなど教えてください。 美容注射や点滴を目的で行こうか迷ってます。 今は麗ビューティークリニックいってるのですが値段が高いかなぁと思って他の病院を探してます。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 口コミ 病院 滋賀県 値段 美容 草津市 マリア(8歳) コメント ママリ 脱毛ですが通ってました🙇 アットホームな感じではなく、スタッフは淡々としていたイメージですが、特に嫌な思いをすることはなかったです! 1月17日 マリア コメントありがとうございます★ 利用してる方結構いましたか? あまり、他の方とは会わないような待ち合いなのですか? 1月17日 ママリ 待合室はありますが、いつも5分以内にすぐ呼ばれてました🥺!! 何回も通っていたのですが、1回だけ私の前の方と出会ったことがあります! 1月17日 ママリ 完全予約制なので、めったに被ることはないと思います🙇 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
コメントありがとうございます★
利用してる方結構いましたか?
あまり、他の方とは会わないような待ち合いなのですか?
ママリ
待合室はありますが、いつも5分以内にすぐ呼ばれてました🥺!!
何回も通っていたのですが、1回だけ私の前の方と出会ったことがあります!
ママリ
完全予約制なので、めったに被ることはないと思います🙇