コメント
y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
妊娠高血圧症候群経験者の方! 血圧がいくつになってしまったら 促進剤や帝王切開になりましたか? また、元々の血圧を考慮して という形でしょうか? 元々90前後だったのが 前回1回目110ちょっと、2回目100ちょっとで …
顕微授精された方に質問です。 自然周期とホルモン周期どちらにしましたか? PCOSがあるので自然周期かなとは思っていますが、ホルモン周期だと通院しやすさがありますが、妊娠高血圧症候群などの周産期合併症や、分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
最近肩凝りがひどいので、それが原因の事もありそうですね😅
ひたすら我慢されてますか?
病院で薬をだしてもらうか迷ってます😓
y.
1人目の時は検診時に相談して、頭痛薬と湿布をだしてもらいました!今回は産院が少し遠いので、次の検診までストレッチしたり、妊婦でも使えるアンメルツー塗ったりでしないでます😭💦お風呂上がりの時って、体調少しよくならないですか?
めぐ
妊婦でも使えるアンメルツあるんですね!次の検診まで期間があるので、私もストレッチしてほぐしてみます😓
確かにお風呂上がりは少し楽かもしれません☺️ワンオペなので平日は無理ですが、土日に旦那に協力してもらって、ゆっくり湯船に浸かる日を増やそうと思います👌