コメント

y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月 20週4日目です 腹帯がきつくて夜は外そうと思ってます やっぱりいつの日もしないといけないのでしょうか? 親からつけないといけないと言われ迷ってますがお腹が苦しいです😣
初めての遊園地について質問です! GWに1歳8ヶ月の子と、初めて遊園地へ行きます! 遊園地といってもキャラクターショーをメインで 見に行く予定です。 私の住んでいるところはかなり田舎なので遊園地は無く、 私自身も…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
最近肩凝りがひどいので、それが原因の事もありそうですね😅
ひたすら我慢されてますか?
病院で薬をだしてもらうか迷ってます😓
y.
1人目の時は検診時に相談して、頭痛薬と湿布をだしてもらいました!今回は産院が少し遠いので、次の検診までストレッチしたり、妊婦でも使えるアンメルツー塗ったりでしないでます😭💦お風呂上がりの時って、体調少しよくならないですか?
めぐ
妊婦でも使えるアンメルツあるんですね!次の検診まで期間があるので、私もストレッチしてほぐしてみます😓
確かにお風呂上がりは少し楽かもしれません☺️ワンオペなので平日は無理ですが、土日に旦那に協力してもらって、ゆっくり湯船に浸かる日を増やそうと思います👌