妊娠・出産 妊娠6ヶ月で悪阻が再発し、吐き気や頭痛が続いています。同じ経験の方いますか?高血圧症候群心配です。 今、妊娠6ヶ月なのですが、治っていた悪阻が復活してきたきがしてます。 嘔吐はしてないのですが、3日ぐらい前から吐き気があります。 また、今月入ってぐらいから頭痛がする日が多いのですが、同じような方いらっしゃいますか? 頭痛が続くので、妊娠高血圧症候群にでもなったのかな、、と不安になったりしてます😓 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 悪阻 妊娠高血圧症候群 めぐ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント y. 私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅 肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦 1月16日 めぐ 最近肩凝りがひどいので、それが原因の事もありそうですね😅 ひたすら我慢されてますか? 病院で薬をだしてもらうか迷ってます😓 1月17日 y. 1人目の時は検診時に相談して、頭痛薬と湿布をだしてもらいました!今回は産院が少し遠いので、次の検診までストレッチしたり、妊婦でも使えるアンメルツー塗ったりでしないでます😭💦お風呂上がりの時って、体調少しよくならないですか? 1月17日 めぐ 妊婦でも使えるアンメルツあるんですね!次の検診まで期間があるので、私もストレッチしてほぐしてみます😓 確かにお風呂上がりは少し楽かもしれません☺️ワンオペなので平日は無理ですが、土日に旦那に協力してもらって、ゆっくり湯船に浸かる日を増やそうと思います👌 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
最近肩凝りがひどいので、それが原因の事もありそうですね😅
ひたすら我慢されてますか?
病院で薬をだしてもらうか迷ってます😓
y.
1人目の時は検診時に相談して、頭痛薬と湿布をだしてもらいました!今回は産院が少し遠いので、次の検診までストレッチしたり、妊婦でも使えるアンメルツー塗ったりでしないでます😭💦お風呂上がりの時って、体調少しよくならないですか?
めぐ
妊婦でも使えるアンメルツあるんですね!次の検診まで期間があるので、私もストレッチしてほぐしてみます😓
確かにお風呂上がりは少し楽かもしれません☺️ワンオペなので平日は無理ですが、土日に旦那に協力してもらって、ゆっくり湯船に浸かる日を増やそうと思います👌