コメント

y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
y.
私は天気が崩れたり肩凝りだったりするとかなり頭痛で苦しみます😅
肩凝り頭痛からの吐き気もしょっちゅうです💦
「悪阻」に関する質問
先日妊娠8週目だと思って心拍を確認しにいったら確認ができず、赤ちゃんらしきものも小さくて赤ちゃんかわからないけど2ミリぐらいでした。 週数がズレてるかもしれないので、「1週間後心拍確認しましょう、だけど稽留流…
7週入ったあたりから悪阻が落ち着いています。 今朝基礎体温も36.8〜36.9あったのが 36.65まで下がってしまいました。 1週間後に2回目の心拍確認ですが 赤ちゃんが生きているのか不安です。 同じ経験のある方いらっしゃ…
重症悪阻やつわりが激重だった方に質問です。 私調べですが、、、 もともと痩せ型、お酒飲まないor弱い、HSP気質、 胃が弱くて心配事など胃腸にくるタイプ、メンタル弱め の方はつわりが重症化の人が多いなと感じてて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
最近肩凝りがひどいので、それが原因の事もありそうですね😅
ひたすら我慢されてますか?
病院で薬をだしてもらうか迷ってます😓
y.
1人目の時は検診時に相談して、頭痛薬と湿布をだしてもらいました!今回は産院が少し遠いので、次の検診までストレッチしたり、妊婦でも使えるアンメルツー塗ったりでしないでます😭💦お風呂上がりの時って、体調少しよくならないですか?
めぐ
妊婦でも使えるアンメルツあるんですね!次の検診まで期間があるので、私もストレッチしてほぐしてみます😓
確かにお風呂上がりは少し楽かもしれません☺️ワンオペなので平日は無理ですが、土日に旦那に協力してもらって、ゆっくり湯船に浸かる日を増やそうと思います👌