まぬーる
うちはありました。。。
吐く行為も、意外なアレルギー発見に繋がったり、検査してアレルギーとはでなくても、体に合わないんだねーとわかることもありますよ!
退会ユーザー
私が嘔吐だけの卵牛乳アレルギーでした😊
まぬーる
うちはありました。。。
吐く行為も、意外なアレルギー発見に繋がったり、検査してアレルギーとはでなくても、体に合わないんだねーとわかることもありますよ!
退会ユーザー
私が嘔吐だけの卵牛乳アレルギーでした😊
「ミルク」に関する質問
熱出してから1週間上がったり下がったり鼻水と咳が酷くインフルでした。 9日目ですがまだ熱が出ます。 大分食欲を取り戻してきたようでミルクをたまにですがしっかり飲むようになってきました。 ご飯は、まだ食べません😢…
1人目出産した時に 義母が2泊3日産後1ヶ月の時に 家に泊まりにきたのですが 混合で育てていて 母乳あげた後にミルク作ってたら おっぱい足りなかったの〜とか言われたり 私の時はこうやって母乳を増やしたなど 悪気なく…
少し愚痴混じりになってしまいますが、心が折れそうなので書かせてください… 子どもがもうすぐ生後6ヶ月になります。 ほぼ完母で、寝る前だけミルクを160ml足しています。 夜は20:00過ぎごろには就寝しますが、2時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント