※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つい
雑談・つぶやき

あぁー…大津保育園児死亡事故の判決公判のニュース…すごい腹立つ!自己中…

あぁー…
大津保育園児死亡事故の
判決公判のニュース…
すごい腹立つ!!

自己中すぎる!!!!
もうあんなん無視して
判決出せたらいいのに!!

コメント

私も今見ててすごい腹立ってます!!
お前が轢いたんだよ、命奪ったんだよ。子どもたちに恐怖を植えつけたんだよ。って思います…
自分にも家族がいるから、判決できれば短めでって何かのニュースでインタビュー受けてたのも見ました。
自己中極まりないです。ほんと許せないです!!

• つい

つい

そうですよね!?
    そもそも右直事故で右折の安全確認不足って…
    お前以外に誰も悪くないやろ!!ってテレビに向かって突っ込んでました💦

• 1月16日
たこ天

ミヤネ屋でニュースやっていてイライラしてきたのでチャンネル変えました😑
ひどすぎますよね。

• つい

つい

ほんとですよ!
    反省してない事もですし、今更裁判もう一回やりたいって…
    馬鹿にしてんのか!?
    って思いますよね😡!!

• 1月16日
ねの

あんな反省してない人に、5年6ヶ月なんて短すぎますよね😤😤😤ほんっと!イライラします!!!!

• つい

つい

ほんとですよ!!
    弁護士が認めろって言うから嫌やったけど認めてた…とか、直進車が減速してたら…って、いや交通ルール守らなかったのあんたやし!弁護方針気に入らんのやったらもっと早く言うべきやし!!って思いました😡!!

• 1月16日