妊活 排卵検査薬を使ったけど、強陽性かわからない。タイミングは取ったけど、今日も取った方がいい? 排卵日に間に合わない!と思ったら、今日届いてくれました。 排卵検査薬です! 始めてこの検査薬をつかってみました。 これって強陽性ですか? 昨日タイミングはとったんだすけど、今日もとった方がいいですよね??😣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ちぃ コメント nana 私なら今日、明日とタイミング取ります(*^^*) 1月16日 ちぃ ですよねー。今回の排卵日はいつもより早い感じです笑笑 まさかのまさか笑笑余裕こいてました😣💦 今日、明日が確実ですよね。 1月16日 nana 陰性になるまで、タイミング取り続けるもしくは1日お気で頑張ってください😄 私の場合3日ずっと陽性反応の時がありました。笑 めっちゃめっちゃ困りました。笑 1月16日 ちぃ 3日陽性反応!? それはとても困ります笑笑笑 今日頑張って、明日はタイミングとれたらとろうかな〜😭😭😭とおもってますが。。。。 1月16日 nana そうなんです、なかなか陰性にらずで、旦那に頑張ってもらったら妊娠しました😄😄 なので陰性までは粘った方がいいと思います笑 1月16日 ちぃ 旦那さんすごい! うちの旦那も比較的協力的ですが、なんせ元から性欲がなくて😭😭😭💦私もですが! でも陰性になるまで頑張って貰えば確実ですよね。。朝はタイミングはとれないので、もしかしたら今日の夜しか、タイミングないかもしれないし!笑笑 1月16日 nana 頑張ってもらいましょう😄😄 妊娠されることを願ってます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ですよねー。今回の排卵日はいつもより早い感じです笑笑
まさかのまさか笑笑余裕こいてました😣💦
今日、明日が確実ですよね。
nana
陰性になるまで、タイミング取り続けるもしくは1日お気で頑張ってください😄
私の場合3日ずっと陽性反応の時がありました。笑
めっちゃめっちゃ困りました。笑
ちぃ
3日陽性反応!?
それはとても困ります笑笑笑
今日頑張って、明日はタイミングとれたらとろうかな〜😭😭😭とおもってますが。。。。
nana
そうなんです、なかなか陰性にらずで、旦那に頑張ってもらったら妊娠しました😄😄
なので陰性までは粘った方がいいと思います笑
ちぃ
旦那さんすごい!
うちの旦那も比較的協力的ですが、なんせ元から性欲がなくて😭😭😭💦私もですが!
でも陰性になるまで頑張って貰えば確実ですよね。。朝はタイミングはとれないので、もしかしたら今日の夜しか、タイミングないかもしれないし!笑笑
nana
頑張ってもらいましょう😄😄
妊娠されることを願ってます!