あや
現金でいいと思うよ😊✨
はな
プラダのナイロンポーチを成人の時に頂きましたが、頑丈で使い勝手よくて嬉しかったです!
ままり
私のお気に入りのデパコスを
妹にもこれオススメだよ!使ってみてプレゼントしたりしますよ❤︎
少し年齢違いますが、22歳の妹の誕生日で
エレガンスのフェイスパウダーとシャネルのボーム エサンシエルをプレゼントしたら使ってみて大喜びしてました☺︎
あや
現金でいいと思うよ😊✨
はな
プラダのナイロンポーチを成人の時に頂きましたが、頑丈で使い勝手よくて嬉しかったです!
ままり
私のお気に入りのデパコスを
妹にもこれオススメだよ!使ってみてプレゼントしたりしますよ❤︎
少し年齢違いますが、22歳の妹の誕生日で
エレガンスのフェイスパウダーとシャネルのボーム エサンシエルをプレゼントしたら使ってみて大喜びしてました☺︎
「家族・旦那」に関する質問
50代の義両親。 義実家に帰ると旦那が義母のお買い物を付き添うのですが、その間私が2.3歳の子供を見ています。 義母にも再婚相手がいるので、買い物はその再婚相手の人が重い荷物など持ってあげればいいし、旦那は子供た…
本当に些細な事なんですが、夫の一言がいまだに気に触ってストレスです😫 私だけがモヤモヤして夫は何も考えず仕事してると思うとイライラして、こちらに吐き出したくなってしまいました💦 私も夫もお酒が大好きで、私は妊…
旦那のお小遣いが2万円です。 タバコ、趣味などにお金を使っています。 飲み会とか足りなくなったら追加であげている感じなのですが12月忘年会が毎週あるので足りなくなりそうです みなさんならいくら渡しますか? 足りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント