ファッション・コスメ 入園式のママの服装について相談させてください!小柄で礼服は5号のもの… 入園式のママの服装について相談させてください! 小柄で礼服は5号のものを着ています。 入園式の服を見に行った時、7号〜しか作りがないと言われ、7号を着ましたが肩が余ったりずり落ちてきたりして少し大きめだとお店の人に言われました😅 スカートの丈もスネあたりになって長過ぎで… 写真のようなきれい目なスカートに、柔らかめのボレロのようなジャケットでもいいですかね😭? 色はまだ決めてないのですが、写真は服のデザインが見やすいようにベージュにしています! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 入園式 服装 写真 ありす(7歳, 8歳) コメント てよ 大丈夫と思います! インスタとか見るといかにもフォーマルスーツ?セレモニースーツ?みたいな人もいれば、オールインワンとかもっと、普段着をおしゃれにした感じの人もいたので! 1月16日 ありす ありがとうございます! これなら丈がまだ膝下くらいで長さもちょうど良さそうです! こんな感じの服にしたいと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
これなら丈がまだ膝下くらいで長さもちょうど良さそうです!
こんな感じの服にしたいと思います😊