家族・旦那 義家族が仲良過ぎてしんどい方いますか?義家族が仲良過ぎて義家族の集ま… 義家族が仲良過ぎてしんどい方いますか?? 義家族が仲良過ぎて義家族の集まりに行くのが憂鬱です😣 旦那は3人兄弟で、義妹が子供たち連れてたまに帰ってくるのですが義妹の旦那さんは来ない事多いので他人は私だけになり居づらさを感じます。。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 兄弟 義妹 憂鬱 義家族 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆん 私の旦那も弟2人いて家族仲良しです😊 最初はめちゃめちゃ嫌でした 仲良いから毎月泊まりに行かされ気を使い疲れます😂 でも、もうなれました😊 1月16日 ママリ そうなんですね💦毎月泊まりは疲れますね😣 やはり慣れですか😱コメントありがとうございました😊 1月17日 ゆん 疲れます😂 もうあっちに行っても何もしないですし笑 何かするために来てるわけじゃないと思ってます笑 1月17日 ママリ ですよね😣 何かするのだと余計疲れますもんね💦 泊まりじゃないのに数時間だけでも疲れてます😱 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦毎月泊まりは疲れますね😣
やはり慣れですか😱コメントありがとうございました😊
ゆん
疲れます😂
もうあっちに行っても何もしないですし笑
何かするために来てるわけじゃないと思ってます笑
ママリ
ですよね😣
何かするのだと余計疲れますもんね💦
泊まりじゃないのに数時間だけでも疲れてます😱