ココロ・悩み 5人兄弟で父親が4人違うって普通じゃないし、誰にも迷惑かけてないとか… 5人兄弟で父親が4人違うって普通じゃないし、 誰にも迷惑かけてないとか頼ってないとか言うけど子供に迷惑かけてないと思ってないのかな😃 てか、そもそも上3人はずっとおばあちゃんに育てられてますけど? 最終更新:46分前 お気に入り 2 父親 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供がグレるだけですよね 54分前 はじめてのママリ🔰 ですよね^^ 最近また父と母離婚したんですけど一番下の親権争いで母は負けそうで必死ですよ😀 51分前 はじめてのママリ🔰 ママリさんの親がって事ですか?? もうそういう機能不完全家庭は聞いてたらしんどいから関わりたくないです 47分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね^^
最近また父と母離婚したんですけど一番下の親権争いで母は負けそうで必死ですよ😀
はじめてのママリ🔰
ママリさんの親がって事ですか??
もうそういう機能不完全家庭は聞いてたらしんどいから関わりたくないです