子育て・グッズ もうすぐで4ヶ月の男の子を育ててます毎日声掛けや手遊び歌をしたりして… もうすぐで4ヶ月の男の子を育ててます 毎日声掛けや手遊び歌をしたりして過ごしているのですが、声を上げて笑ったりがほとんどありません( ᵕ ᵕ̩̩ ) 笑顔であやしたりしてるつもりなのですが、同じくらいの月齢の子達は声を上げて笑ってくれたりしてるのになーと寂しい気持ちになります(´•̥ ̯ •̥`) もう少し大きくなったら普通に笑ってくれますかね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 月齢 男の子 手遊び あすか(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント little 個人差ありますよね!うちもたまにしか声を上げてケラケラしないですし笑笑 1月16日 あすか これは個人差なんですかね( ᵕ ᵕ̩̩ ) たまにケラケラ笑ってくれるだけで癒されます॰˳ཻ̊♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
これは個人差なんですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )
たまにケラケラ笑ってくれるだけで癒されます॰˳ཻ̊♡