コメント

はじめてのママリ
3回食になってからは食パンそのままあげてます!
野菜スティックも冷凍1週間ならあげてます!
果物は初期しかチンしてませんでした🤣
はじめてのママリ
3回食になってからは食パンそのままあげてます!
野菜スティックも冷凍1週間ならあげてます!
果物は初期しかチンしてませんでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園などで母の日、父の日の制作やイベントが全く無く、旦那さんも率先してやらない(完全ノータッチ)タイプのご家庭の方 子どもから母の日、父の日をやってくれるようになったのはいつ頃ですか? ここまでノータッチだ…
1歳7ヶ月、この行動、みなさんありますか🥲 ・さっきまで遊んでたのに突然不機嫌、何しても泣き止まない ・あれ取って!と指さすが、何渡してもだめ ・ご飯の乗ったスプーンを振り回して、ご飯飛ばす ・ものを投げる ・着…
ピルでめちゃくちゃ楽になった!という方居ますか? 生理の症状にもうずっと悩まされていて、症状としては 排卵日付近の体調不良(気持ち悪さ、だるさ、貧血のような症状)生理前のPMS(イライラ、不安感、眠さ)生理中は気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夕日
ほんとですか?!
茹でたりするのなくなるとかなり楽ですよね?!びっくり
どこかの本で果物は1歳過ぎるまで加熱して下さい?的な事書いてあったような、ないような?わからなくなってました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ
私はパン粥自体あげたことないです。笑
フルーツ加熱するとあんまり食べなくて😥
バナナとかそのままで1本とか食べます。笑
多分、下痢になったりお腹の具合が悪くならなければ大丈夫だと思います。笑
夕日
ほんとですか?!2度目。笑
加熱するとまた味が違うのですかね?🍓🍌
バナナとかもそのままとかいいですね☆毎回、加熱するのほんと苦労してたので😱
しかも手づかみもはじまるし、パンとかそのままあげられたらそれだけでも嬉しすぎます😂👏
はじめてのママリ
カミカミしだしたらいいだろうっていう勝手な判断です🤣
よく食べるしお腹に負担かからないようならあげちゃいましょ!笑
3回食になると一気に離乳食大変になりますよね😫
夕日
勉強になりました🙏
3回食になると本当に大変ですよね😰ご飯で1日終わってるんじゃないかってくらい🤯💦手づかみで食べるの好きだし、パンとか果物あげてみます😁✨色々、聞いてくれてありがとうございました💕