コメント
はじめてのママリ
3回食になってからは食パンそのままあげてます!
野菜スティックも冷凍1週間ならあげてます!
果物は初期しかチンしてませんでした🤣
はじめてのママリ
3回食になってからは食パンそのままあげてます!
野菜スティックも冷凍1週間ならあげてます!
果物は初期しかチンしてませんでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月、やんちゃ過ぎてしんどいです。 皆さんのお子さんは2歳の時どんな感じでしたか? 現在のお話でもかまいません😞 我が家の2歳4ヶ月の娘はとにかくやんちゃで活発です。 家では色んな場所から椅子を持ってきてそこ…
ベビーバス👶は何を使われましたか? リッチェルのベビーバス(ピンクのもの)を買いたい!と思ったのですが、やはり新生児はお湯にしっかり浸かってあげた方がいいのか… 膨らますタイプや硬めのバスタイプもありますが、1…
年中と二年生の子供がいます。少しの時間であれば、お留守番させても大丈夫なんですか?? 周りに聞くと、上の子が小学生以上であれば、下の子がまだ未就学児でもお留守番させる方が多いみたいでびっくりしました。 半日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夕日
ほんとですか?!
茹でたりするのなくなるとかなり楽ですよね?!びっくり
どこかの本で果物は1歳過ぎるまで加熱して下さい?的な事書いてあったような、ないような?わからなくなってました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ
私はパン粥自体あげたことないです。笑
フルーツ加熱するとあんまり食べなくて😥
バナナとかそのままで1本とか食べます。笑
多分、下痢になったりお腹の具合が悪くならなければ大丈夫だと思います。笑
夕日
ほんとですか?!2度目。笑
加熱するとまた味が違うのですかね?🍓🍌
バナナとかもそのままとかいいですね☆毎回、加熱するのほんと苦労してたので😱
しかも手づかみもはじまるし、パンとかそのままあげられたらそれだけでも嬉しすぎます😂👏
はじめてのママリ
カミカミしだしたらいいだろうっていう勝手な判断です🤣
よく食べるしお腹に負担かからないようならあげちゃいましょ!笑
3回食になると一気に離乳食大変になりますよね😫
夕日
勉強になりました🙏
3回食になると本当に大変ですよね😰ご飯で1日終わってるんじゃないかってくらい🤯💦手づかみで食べるの好きだし、パンとか果物あげてみます😁✨色々、聞いてくれてありがとうございました💕