※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🌈
妊娠・出産

寝るときは寝室かリビングか、お昼寝用の枕を買うか夜の枕を使うか迷っています。

日中寝るときは寝室で寝てますか?
リビングで寝てますか?😔

あとお昼寝用の枕を買うか夜使ってる枕を
お昼寝、夜と一緒に使うか考えてます!

コメント

ままり

リビングで寝てます!
赤ちゃんは枕は必要ないですよ😊畳んだフェイスタオルで十分です(^O^)

• 🧸🌈

🧸🌈

回答ありがとうございます( ¨̮ )起きてからはリビングで寝かせます😪
    枕必要ないんですね🥺!

• 1月16日
ちび

息子は寝室でしか寝ないです💦
まだ寝返りとかの時はリビングで寝てましたがいつからか寝室でしか寝ない子になりました😅
最近相当眠くて1度だけ私の膝の所で寝た事があるくらいです🤷‍♀️
枕は新生児の時に使ってましたがそれ以外は私の枕がお気に入りで今では息子用枕使わず私の枕を抱きしめて寝てます😂💕

• 🧸🌈

🧸🌈

そうなんですね!
    寝る場所もみんな違いますもんね😢産まれてからどうなるかで決めます!
    えーかわいいです😩♡

• 1月16日
パンダ

うちの娘も寝室でしか寝ないです😅
リビングは遊ぶところ、寝室は寝るところと覚えてる様で本当に限界まで来ないとリビングでは遊び続けます🤔
その代わり寝室に連れていけばセルフねんねしてくれるんで楽なんですけどね😅

• 🧸🌈

🧸🌈

そうなんですね!
    新生児〜覚える合間はリビングで覚えたりすると寝室の方がいいのかもしれないですね☹️
    セルフねんねいいですね🥺

• 1月16日