妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますがクリーム塗るのと塗…
妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますが
クリーム塗るのと塗らないのでは差が出てくるものなのでしょうか。
クリームを塗っていて綺麗なお腹を保てていたのに
38週で急に痒みが出て気づけばたくさんの妊娠線があり
ショックです…
もっとたくさん塗っておけば良かったとか痒みが出た時点でちゃんと鏡でこまめにチェックすべきだったとか
後悔しかありません。。
特に誰かに見せるものではないとわかってますが、妊娠線出る前のマタニティ写真とか見てたらもう戻れないんだなと悲しくなってきます…
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あんまりクリーム関係ないと思います💦四人産んでますが、できたことないので
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ関係あると思う…
医師ではないけど、きちんと仕組みを調べたら、塗る一択になると思う。
とはいえ今からできるものもありますし、特に目立つようになるのは戻る時ですから、せめてこれからでも塗りながら柔らかくマッサージしてあげてください。
はじめてままり
クリーム塗ってたのに、がっっっつり線できました😭😭😭
臨月入ったら一気にお腹でかくなってもう常に痒かったです( ; ; )
こればかりは体質だから仕方ないとママリで言われましたが本当にそうだと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
4人出産しましたが、一度もクリーム塗ったりした事ないけど妊娠線できた事ないので、やっぱり体質が関係あるのかなと思います!
ちなみに乾燥肌です
はじめてのママリ
クリームとベビーオイルめちゃめちゃ塗ってました!
妊娠後期で一気にお腹でかくなってきたけどそれでもツルサラ綺麗なお腹保てていて…
産後正中線爆誕しててえーなんで!?😂笑ってなりました
コメント