※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまち
家族・旦那

つわりがつらくて上の子のごはんを作れそうにないので夫に作りおきしと…

つわりがつらくて上の子のごはんを作れそうにないので夫に作りおきしといてほしいと頼んだら、昼の中抜けで帰ってきてバタバタと何か作り出しました。
娘が寝たばっかりなので正直もう少し静かに作業してほしいですが、恐らく頼んでいた作りおきを作ってくれている&何故か機嫌が悪いので言えません…。
皆さんならなんと声をかけますか?

コメント

モカ

仕事忙しいのにごめんね、本当助かる😣ありがとぉ…☺️って言っときます‼️笑

Καnα♥︎

わざわざごめんね、ありがとう!助かったー!とかですかね🤔
機嫌悪くないときに、あの時怒ってた?とか聞くかもです🙆‍♀️

ココまる♡

ありがとー!って言っておいて、次からは自分でやります💦
わたし的には、頼んでおいて色々言うのは申し訳ないと思っちゃうので。。

はまち

皆さんありがとうございました…!!バタバタと作ってくれていたものは…娘用のチヂミでした!笑
お礼だけ言って、自分でシチューやカレーを作りおきしておくことにしました❤️