コメント

3mam♂♀♀
うちは実両親と二世帯で暮らしていて、義実家も近くに住んでいてたまーに行きますが
特に旦那の実家行くと、私には寄り付くことなく義父にべったりですよ😅理由は優しく怒られる事なく激甘だから💦
私も妹達に手がかかるので、相手してあげられない時は両親の所へ行っておいでーって感じなので、お迎えに行くと、ニヤニヤしながら扉閉め返されます😂!
それされても上に連れて行ってます😅
3mam♂♀♀
うちは実両親と二世帯で暮らしていて、義実家も近くに住んでいてたまーに行きますが
特に旦那の実家行くと、私には寄り付くことなく義父にべったりですよ😅理由は優しく怒られる事なく激甘だから💦
私も妹達に手がかかるので、相手してあげられない時は両親の所へ行っておいでーって感じなので、お迎えに行くと、ニヤニヤしながら扉閉め返されます😂!
それされても上に連れて行ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入ってからめっちゃ風邪ひきます🥺皆さんのお子さんはどうでしたか?? 今年度から2歳児クラスで保育園に入りました。訳あって週2-3回お昼までの登園です。 4月に入って以降これまでに3回熱を出しています。鼻水も…
支援センターで見かけた子の背中がアザだらけでした 服がめくれときや首元から見えました 半袖半ズボンでしたが背中以外は綺麗でした ちょっと心配になったのですが考えすぎでしょうか?
2歳3ヶ月 どうやったらすんなり夜寝てくれるようになるでしょうか? お昼寝を辞めたらいいのでしょうか? 早くて30分、遅くて1時間は寝付くまでにかかります。 その間ずーーーっと指しゃぶりです。 頭を撫でてもトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
なるほど!!激甘だからですか😦私の娘も、おやつもらえるし、ずっとかまってもらえるから居心地がいいのかも。そうなんです💦ニヤニヤしているんですよね。ババー!って呼ぶ時もこっちをチラチラ見ながら。確信犯ですよね😓