ファッション・コスメ 30代前半です結婚前はエリクシールホワイトをライン使いしていてメイク… 30代前半です 結婚前はエリクシールホワイトをライン使いしていて メイクもMAQuillAGEを使ってました 最近節約の為にもう少しプチプラなスキンケアやメイク用品探してます 出産してからシミ、ソバカス、しわが気になる残念な肌になってきまして💦 冬は超乾燥肌、夏はオイリー肌です 皆さんのおすすめ教えて欲しいです! ちなみに気になってるのはアテニア、純白専科 使ってる方いませんか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 節約 スキンケア おすすめ 出産 メイク プチプラ 結婚 乾燥肌 紅愛(6歳) コメント ぽにょん 同じ資生堂のアクアレーベルとかどうですか? スキンケアなら安いエリクシールと中身変わらないって資生堂の人に聞きました! 1月16日 紅愛 コメントありがとうございます! 中身変わらないの衝撃でした😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
中身変わらないの衝撃でした😂