ココロ・悩み 携帯詳しい方いらっしゃいますか😥?今月末にdocomoからY!mobileに乗り換… 携帯詳しい方いらっしゃいますか😥?? 今月末にdocomoからY!mobileに乗り換え予定です。 今月額料金を払ってクックパッドとディズニーデラックスとiTunesをドコモのキャリア決済で支払ってます! ワイモバイルに乗り換えるとなるとキャリア決済はできなくなりますよね🤔?? 支払い方法はどうなるのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ラック 料金 うなる クックパッド 🐻❄️(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ワイモバイル使ってますが、普通にカードで払っていますよ!キャリア決済は使ったことないですが💧 めちゃくちゃ通信費安くなったので、店舗で聞いてみるのも良いと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント