退会ユーザー
ワイモバイル使ってますが、普通にカードで払っていますよ!キャリア決済は使ったことないですが💧
めちゃくちゃ通信費安くなったので、店舗で聞いてみるのも良いと思います!
退会ユーザー
ワイモバイル使ってますが、普通にカードで払っていますよ!キャリア決済は使ったことないですが💧
めちゃくちゃ通信費安くなったので、店舗で聞いてみるのも良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
怒ってばかりでしんどいです。 2歳2ヶ月の子供を平日フルタイムワンオペで育てています。 最近、こどもを怒ってばかりで、怒るのも、そんな自分も全部がしんどいです。仕事中は、帰ってから怒らないようにしようと思うの…
もう過去の話なんですが、みなさんが母親の立場だったらどうしてたか教えてほしいです。 当時2歳の娘が肺炎で10日ほど入院した時のこと。 (私も付き添い入院で一緒) 担当医の先生ともう1人研修医の若い女の先生がいて…
ハウスメーカーに連絡するか悩んでいます😭 みなさんならどうしますか? マイホームの二年訪問があり、営業さんから全体的にコーキングをし直しておきましょう。 との事で、今日職人さんが来ました。 おじいちゃんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント