妊娠・出産 クロミッドで排卵を起こし今日が生理予定日で基礎体温は昨日から下がっ… クロミッドで排卵を起こし今日が生理予定日で基礎体温は昨日から下がっています。 今日の朝少しだけ出血していたので生理になったと思っていたのですが、どろっと何か出た感じがあったので血かなと思ってトイレに行くとおりもので今も血はでていないです。 生理ではないんですかね? 基礎体温は下がっているので妊娠はしていないのかなと思います。 子宮が重たい感じはあるのですが同じようなことなった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 クロミッド 排卵 生理予定日 妊娠 トイレ s(6歳) コメント s 基礎体温はこんな感じです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント