コメント
そう
府内にある歯医者ですよね??
1度だけですが行ったことあります!先生は腕があって知識も豊富なんだろうとなーという感じでした、自信もありそうでした😌
ただ電話で予約した際に受付の方から、治療の方針には必ず従ってもらいますと言われて😅なんか圧?を感じました😣
この歯医者さん検索しても情報があまりないですよね😅
そう
府内にある歯医者ですよね??
1度だけですが行ったことあります!先生は腕があって知識も豊富なんだろうとなーという感じでした、自信もありそうでした😌
ただ電話で予約した際に受付の方から、治療の方針には必ず従ってもらいますと言われて😅なんか圧?を感じました😣
この歯医者さん検索しても情報があまりないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
他人が羨ましい たまに漠然とあの人いいな、とか 羨ましいな、、って思う時があります。 SNSを見たり、人づてに聞いたりして そう思うことが多いです。 そしてその後謎に病みます、、笑 人と比べても意味ない、 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんかん🍊
そうなんです!
情報がないので、どうなのかなーと。
矯正をしたほうがいいということで紹介してもらったのですが、説明だけ聞きに行くこともできるのでしょうか?
そうさんはどういった症状だったのですか?
差し支えがなければで大丈夫です!
そう
矯正されるんですね😌✨私も矯正するお金があれば通ってたかなと思います!
説明だけ聞けるのかはすみません、分からないです😣😣
ちょっと手厳しいことも言うような先生でしたが……私も矯正をした方がいいと若干ですが脅されました😅笑
私はとりあえず親知らずを抜きたかっただけだったので、日赤の紹介状もらうのと歯の状態だけ見てもらいました😊
ぽんかん🍊
私は顎関節症もあって、矯正は絶対したほうがいいと言われてしまいました💦きついです💨もう37なので。。
手厳しいのですね。
耐えられるかなぁ😅
そう
私も顎関節症ではないですが、口が開きにくくなってると言われました💧
歯磨きや糸ようじ等、日頃のケアを心がけて行かれることをおすすめします。。そのあたりも厳しかったです😅
でもそのぶん信頼できると思います✨