コメント
そう
府内にある歯医者ですよね??
1度だけですが行ったことあります!先生は腕があって知識も豊富なんだろうとなーという感じでした、自信もありそうでした😌
ただ電話で予約した際に受付の方から、治療の方針には必ず従ってもらいますと言われて😅なんか圧?を感じました😣
この歯医者さん検索しても情報があまりないですよね😅
そう
府内にある歯医者ですよね??
1度だけですが行ったことあります!先生は腕があって知識も豊富なんだろうとなーという感じでした、自信もありそうでした😌
ただ電話で予約した際に受付の方から、治療の方針には必ず従ってもらいますと言われて😅なんか圧?を感じました😣
この歯医者さん検索しても情報があまりないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の友人関係の質問です みんなどのくらい遊んだり連絡取り合ってるんですか!? 幼稚園一緒だったママ友は 毎週自分のお友達や幼稚園や小学校のママ達と遊んだりお泊まり会したりわしてて、うちとその子は違う小学…
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんかん🍊
そうなんです!
情報がないので、どうなのかなーと。
矯正をしたほうがいいということで紹介してもらったのですが、説明だけ聞きに行くこともできるのでしょうか?
そうさんはどういった症状だったのですか?
差し支えがなければで大丈夫です!
そう
矯正されるんですね😌✨私も矯正するお金があれば通ってたかなと思います!
説明だけ聞けるのかはすみません、分からないです😣😣
ちょっと手厳しいことも言うような先生でしたが……私も矯正をした方がいいと若干ですが脅されました😅笑
私はとりあえず親知らずを抜きたかっただけだったので、日赤の紹介状もらうのと歯の状態だけ見てもらいました😊
ぽんかん🍊
私は顎関節症もあって、矯正は絶対したほうがいいと言われてしまいました💦きついです💨もう37なので。。
手厳しいのですね。
耐えられるかなぁ😅
そう
私も顎関節症ではないですが、口が開きにくくなってると言われました💧
歯磨きや糸ようじ等、日頃のケアを心がけて行かれることをおすすめします。。そのあたりも厳しかったです😅
でもそのぶん信頼できると思います✨