※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんかん🍊
ココロ・悩み

大分市の加來デンタルオフィスはどんな歯医者さんかご存じの方いらっしゃいませんか?

大分市の加來デンタルオフィスはどんな歯医者さんかご存じの方いらっしゃいませんか?

コメント

そう

府内にある歯医者ですよね??
1度だけですが行ったことあります!先生は腕があって知識も豊富なんだろうとなーという感じでした、自信もありそうでした😌
ただ電話で予約した際に受付の方から、治療の方針には必ず従ってもらいますと言われて😅なんか圧?を感じました😣
この歯医者さん検索しても情報があまりないですよね😅

• ぽんかん🍊

ぽんかん🍊

そうなんです!
    情報がないので、どうなのかなーと。
    矯正をしたほうがいいということで紹介してもらったのですが、説明だけ聞きに行くこともできるのでしょうか?

そうさんはどういった症状だったのですか?
    差し支えがなければで大丈夫です!

• 1月16日
  • そう

そう

矯正されるんですね😌✨私も矯正するお金があれば通ってたかなと思います!
    説明だけ聞けるのかはすみません、分からないです😣😣
    ちょっと手厳しいことも言うような先生でしたが……私も矯正をした方がいいと若干ですが脅されました😅笑

私はとりあえず親知らずを抜きたかっただけだったので、日赤の紹介状もらうのと歯の状態だけ見てもらいました😊

• 1月16日
  • ぽんかん🍊

ぽんかん🍊

私は顎関節症もあって、矯正は絶対したほうがいいと言われてしまいました💦きついです💨もう37なので。。
    手厳しいのですね。
    耐えられるかなぁ😅

• 1月16日
  • そう

そう

私も顎関節症ではないですが、口が開きにくくなってると言われました💧

歯磨きや糸ようじ等、日頃のケアを心がけて行かれることをおすすめします。。そのあたりも厳しかったです😅
    でもそのぶん信頼できると思います✨

• 1月16日