※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母の事です。最近LINEの送信取り消しを覚えた様で、私に送ってきては…

義母の事です。
最近LINEの送信取り消しを覚えた様で、私に送ってきては、私が既読つけなかったら(いつも忙しい時間に送ってくるので)送信取り消ししてます。
こっちは既読付けずに少し読めてるからいいのですが、とにかくその行動が鬱陶しいです。

取り消すぐらいどうでもいい内容ならいちいち送ってくるな!って感じだし、その謎の行動が本当にイライラします。
18時から、離乳食、お風呂、自分のお風呂、晩ご飯の準備とバタバタなのに、なぜかその時間に限って送ってくるババア!
忙しい所ごめんねと送ってきておきながら、こっちが返事返すと終わらない。
あの人とLINE始めると終わりが見えないから、取り消ししてくれれば助かるは助かるけど、なんかあの人にされるとムカつく!
て言うか取り消す意味自体が分かりません!

すみません愚痴でした(笑)

コメント

🐰

え、意味不明すぎる😂😂😂
鬱陶しいですね(笑)
おつかれさまです🙏🙏🙏

🐼はじめてのママリ🐼

うちの義母もやってました(笑)
意味わからないですよね🤷
旦那にもしてたらしく、「読まないならいーやと思って」と言ってましたが謎です。

私はLINEが終わらないときは、息子の名前のついたスタンプで、はーい♪とかにします(笑)
酷い嫁ですかね🤭

もるもる

相手に取り消しましたと表示されるの知らないんじゃ…。