コメント
25
昨日買った時プーさんでしたよ!
まゆか
うちもムーニー使ってますが、最近はプーさんじゃなくなってます!
年末に買ったとき袋にNEWって書いてあってオムツがリニューアルしたみたいでイラストも変わったみたいですよね😓
私の買ったお店は値段は変わってなかったです。
プーさんのイラスト、かわいかったので気に入ってたんですけどね~🐻
-
Flower*
コメントありがとうございます!
変わったの全然気が付きませんでした💦
オリジナルイラストなら値下げしてほしいですよね😂💦高いのはプーさんにお金かかってると思ってたので🤔(笑)
私は近所の西松屋で買っててまだ安いですが、また同じ値段になったら最悪です😂⚡- 1月17日
おはな
今回買ったの見たら🆕となってて動物になってました😱
ティガーのしっぽ可愛かったのに(TT)
-
Flower*
コメントありがとうございます✨
在庫が切れて徐々に新しいものになっていってるみたいですね!
値段は変わりませんでしたか?- 1月17日
-
おはな
近所の西松屋は入れ替わってて🆕が999円(税抜き)でした😲- 1月17日
-
Flower*
私のところも同じ値段でした🥰
このままの値段で販売しててほしいですよね(о´∀`о)- 1月18日
Flower*
コメントありがとうございます🥰
今LパンツとSテープを使ってるんですが2つとも熊とかペンギンの動物の柄なんですよね…😲(笑)
25
そうなんですか?🧐
たまに他のメーカーのオムツでもありますよね!
あまりムーニー使わないので分かりませんが期間限定で動物とかになってるんですかね?
私はLのパンツを買いました!
Flower*
上の子からずっとムーニーでしたが多分変わったりはしてなかったです😂
よく見たら柄が変だなぁって思って😅💦(笑)
特にこだわってないので安いならこのままでもいいんですけどね🤭💨