妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて…産後、骨盤まわりのサイズは産前と比べて変わ… 産後の骨盤ベルトについて… 産後、骨盤まわりのサイズは産前と比べて変わりましたか? 私はまったく赤ちゃんが降りてこなかったので、 緊急帝王切開になりました。 まったく降りてこなかったからなのか??? 骨盤まわり、お尻まわりのサイズは、 産前産後でまったく変わっていません。 大抵の方は産後に骨盤ベルトをすると思いますが、 産前とくらべてサイズが変わっていない場合は、 骨盤ベルトはしなくてもいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 緊急帝王切開 ママリ コメント 退会ユーザー するしないは個人の自由なので どっちでもいいかと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント