y♡mama
うちは女池にある
かわさきこどもクリニックをかかりつけ医にしています^ ^
先生は優しく丁寧ですごく信頼できますし、看護師さん達も優しいです!土曜日は午前中のみやっています^ ^
わからない事や不安なことがいっぱいだと思うのでお話しやすい先生が良いですよね♪オススメです💓
クランキー🏭
中央区ならよいこの小児科さとうがおすすめですよ✨
病児保育もやっている病院で、お医者様も的確に診断してくれます。予約も出来るし、待合室のキッズスペースがとても広いので助かっています😊
y♡mama
うちは女池にある
かわさきこどもクリニックをかかりつけ医にしています^ ^
先生は優しく丁寧ですごく信頼できますし、看護師さん達も優しいです!土曜日は午前中のみやっています^ ^
わからない事や不安なことがいっぱいだと思うのでお話しやすい先生が良いですよね♪オススメです💓
クランキー🏭
中央区ならよいこの小児科さとうがおすすめですよ✨
病児保育もやっている病院で、お医者様も的確に診断してくれます。予約も出来るし、待合室のキッズスペースがとても広いので助かっています😊
「予防接種」に関する質問
6ヶ月 女の子です👧 最近ほっぺたが乾燥なのか、少し赤くカサカサになっています💦 明日予防接種があるんですけどその時にほっぺたのクリームとかって貰えるんでしょうか? それとも皮膚科に行った方がいいのでしょうか? …
熱なし、機嫌はいい、でも咳が少しあります。 一日に何回かします。 大丈夫でしょうか?風邪ですかね?? 明日予防接種に行く予定なので、その際に咳のことをゆうべきですよね??
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント