子育て・グッズ 3ヶ月から必要なものを今週末アカチャンホンポへ買いに行く予定なのです… 3ヶ月から必要なものを今週末アカチャンホンポへ買いに行く予定なのですが(全品ポイント20倍クーポンがあるので) 哺乳瓶の乳首(3ヶ月〜)マグマグセット、バンボ、おしゃぶり(3ヶ月〜) とオムツmサイズ(現在約6キロ) これ以外に何か必要なものありますか?? 肌着はユニクロで購入予定です。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 おしゃぶり ユニクロ 乳首 アカチャンホンポ 肌着 バンボ マグマグ yum@(妊娠6週目, 5歳0ヶ月) コメント あんぱんまん おしりふきはアカチャンホンポでこの前まとめ買いしました!いつか使う物なので、、笑 あとは、3ヶ月から飲めるジュースとかですかね? 1月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント