コメント

AkImama
虚血治療後ならACE阻害薬と言われる薬が心保護目的で入ってることが多いです。
ACE阻害薬の副作用で空咳は多いです。
あまりに辛ければ薬剤変更は可能ですよ。
AkImama
虚血治療後ならACE阻害薬と言われる薬が心保護目的で入ってることが多いです。
ACE阻害薬の副作用で空咳は多いです。
あまりに辛ければ薬剤変更は可能ですよ。
「体」に関する質問
共働きで旦那さんが土日祝休みじゃない方に質問です。 私は土日休みなんですが、祝日は出勤です。 祝日は保育園が休みなので、私が有休で仕事を休むか、祝日のある週は土曜保育預けて土曜日出勤し、祝日に休むかですかね…
都会の保活って予定立てにくいほど分からないものなんですか? わたしと友達はお互い地元から離れており、もう3年くらい会えてないのですが(妊娠や出産などで)去年の年末に「来年は会えるように日にち決めて帰省しよう…
生後1ヶ月の赤ちゃんいます。 上には3歳の子供。 夫は平日仕事遅く、子供とも休日ぐらいしか関われません。 昨日も夫は職場の付き合いで1日ゴルフ。 今日は車で25分ほどの義実家から「お祝い渡したいから取りに来て」と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぇ
ありがとうございます。
来週診察なので先生に相談してみます。外室先で咳出るとちょっと辛いですね