※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
odango
子育て・グッズ

娘がお年玉で「はくさい」と言い、イオンで買うと答えたら大声で「やすーい♡」と叫び、周囲を笑わせた。同じ経験ありますか?

子供の言動でキャーってさせられたことありませんか?

先日、娘が知人からお年玉を頂いた時のこと。知人に、これで何を買うの?と聞かれた1歳の娘は少しはにかみながら『はくさい』(←好物です)と。

爆笑に包まれながらさらに、どこで買うの?と聞かれ、『イオン!』イオンで買うんだねーの返しにうんうん肯いたかと思うと、周囲に響く大声で『やすーい♡』

皆さん笑ってくれたのですが、もう本当に顔から火が出るかと思いました💦

皆さんも同じようなご経験あったりしますか?

コメント

柊0803

可愛い~☺️💕

我が家はいつも外に出るとガチャガチャがやりたいという娘に「今日ママお金ないから~」と言っているのですが、

娘「ママお金ないから、○○が今日はお金持ってきたからね。ママの好きな物買っていいよ!ママいっつもお金ないからね!」
ママ「いくら持ってるの?」
娘「うん!30円!(ドヤっ!)」

とお店で堂々と言われ恥ずかしかったですが、とーっても嬉しくて泣けました😂

最近は幼稚園でも家の事を全部話してしまうらしく、会話も注意しないといけないなと改めて思います😱

• odango

odango

ありがとうございます✨ドヤ顔想像するだけで可愛いですね♡確かに下手なこと言えないですよね💦笑

• 1月16日

可愛いですねー😍
白菜が好物なんてお利口ですね♡

ガチャガチャをやりたがる息子に「ママもうお金ないからおしまいね」と言って買い物してレジ待ちしてたら「ママお金なーい」とか
「これ高いから買わないよー」とか言ってると「これ高っ!」って言うようになっちゃいました😂
後私がトイレに行きたくて一緒に行って待たせてると「ママ💩?」って😂

• odango

odango

ありがとうございます✨田舎っ子だからだと思います笑
    可愛い♡でもたしかにママ💩?は破壊力ありますね!笑

• 1月16日
ママリ

可愛すぎますね😂💦
甥っ子は姉の真似して
パパごめんなさいわ?って言ってました😂

• odango

odango

ありがとうございます✨口癖ってうつりますよね笑

• 1月16日
はじめてのママリ

結構混んでるショッピングモールのトイレで一緒に個室に入ってた時に、まぁまぁのボリュームの声で「ママパンツ可愛いじゃーん!」と言われたことです😂
やー、恥ずかしかった(笑)

• odango

odango

ありがとうございます✨
    パンツー‼️😱笑 
    本当にキャーってなっちゃいますね笑

• 1月16日