子育て・グッズ 基本母乳で夜だけたま〜にミルクあげるのですが、缶を開けたら1ヶ月以内… 基本母乳で夜だけたま〜にミルク あげるのですが、 缶を開けたら1ヶ月以内に使ってください と書いてあります。 まず1ヶ月では終わらないんですよね(;_;) 2ヶ月〜3ヶ月で1缶終わる感じだと キューブを買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 著名(6歳, 7歳) コメント ぽにょ ミニタイプの缶でも使い切れ そうになかったらキューブや スティックタイプの方が 衛生的でいいと思います(*´꒳`*) やっぱり赤ちゃんが飲む物 なのでちょっと怖いですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント