妊娠・出産 悪阻の症状で悩んでいます。先週妊娠が分かってから体重が減少し、食欲もないです。胸焼けもあります。 今4週目の方お話ししましょう✨ もう悪阻きてますか? 私は、早過ぎるとは思いつつ、胸焼けがして食欲が出ません😓先週フライングで陽性出てから1.5㌔も減りましたー笑 まあこれに関しては正月太りがただ戻っただけですがw 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 悪阻 陽性 ままり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あんこ 昨日4w4dで胎嚢確認できました!つわりはちょうど昼食を食べようかと思ったら進まず…つわりか?と思っていたところでした😱 1月16日 ままり わー!もう診察行ったんですね😆私は来週なので、それまでドキドキです😩💔 なんか、元気は元気なのに 食欲だけ無い、、って感じです😂🌀 1月16日 あんこ 着床出血のようなものから、ずっと出血が続いていたので早いと思いつつ受診しました! ドキドキしますよね😖! 1月16日 ままり 出血は心配ですね😣🌀 初診が5w1dなので、胎嚢見えて欲しいです😆✨ 1月16日 あんこ 胎盤が形成されている為の出血だから、仕方ないと言われましたが…心配です😥 胎嚢見えるといいですね! 1月16日 ままり そんな出血もあるんですねー😱💦 楽しみです😊 ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!もう診察行ったんですね😆私は来週なので、それまでドキドキです😩💔
なんか、元気は元気なのに
食欲だけ無い、、って感じです😂🌀
あんこ
着床出血のようなものから、ずっと出血が続いていたので早いと思いつつ受診しました!
ドキドキしますよね😖!
ままり
出血は心配ですね😣🌀
初診が5w1dなので、胎嚢見えて欲しいです😆✨
あんこ
胎盤が形成されている為の出血だから、仕方ないと言われましたが…心配です😥
胎嚢見えるといいですね!
ままり
そんな出血もあるんですねー😱💦
楽しみです😊
ありがとうございます✨