銀行内の清掃スタッフはどんな仕事をするのですか?2時間の仕事なのですが、時間に追われることはありますか?自分のペースで働きたいので、時間に追われるのは避けたいです。
銀行内の清掃スタッフってどんなことしますか?
2時間なんですが時間に追われますかね?
マイペースなので時間に追われるのが
いやで💦
- はじめてのままり🔰
コメント
ままりちゃん
清掃会社で働いてますパートです
今は1時間の仕事でその間に終わらす感じです、慣れたら余裕ですが慣れないと終われますー
銀行内の清掃スタッフってどんなことしますか?
2時間なんですが時間に追われますかね?
マイペースなので時間に追われるのが
いやで💦
ままりちゃん
清掃会社で働いてますパートです
今は1時間の仕事でその間に終わらす感じです、慣れたら余裕ですが慣れないと終われますー
「お仕事」に関する質問
転職に関する質問です🙋♀️ 専門職等でバリバリ働いてらっしゃる方で、お子様がまだ小さい方に質問です😭 (もしもワンコ飼ってる方がいたら、ワンコ目線のお話もあると嬉しいです!ワンコが大事すぎて、もしもの時にワンコ…
会社に評価制度があるかたいますか? すごいメルタル落ちてるときにどうでもいいや、と思って低い自己評価で出してしまったんですが、そのまま評価者も私と同じ低い評価に合わせて通ってしまいました。 プライベート削り…
今初妊娠7ヶ月です。 12月まで仕事して、今してる仕事を今年いっぱいで辞めます。 約3年ちょっとですね。 理由などは、書きませんが💦 みなさんは、出産して何年目ぐらいから新しい仕事を探して働きましたか? それ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
2時間の間に清掃するところはたくさんありますよね?
具体的にどんな感じですか?
ウサギさんは何時からやられてますか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
何時からやられてるんですか?👀👀
ままりちゃん
今は10時から11時で朝です
今度は昼の2時から4時になりそうです
慣れないと時間に追われるし時間見ながらしてますでもわたしは清掃は覚えること少ないし楽しいです、プラスもう一つ違う仕事もしてます^ ^
はじめてのままり🔰
10時から11時っていいですね!私のところ朝8時とかがおおくて😓
私も清掃好きなのでいいかなぁと思ってるところです!
もう一つ違う仕事は週何回やられてるんですか?👀
ままりちゃん
わたしは朝がダメなので朝が遅いとこしてますね、そーしないと子供もいて続けれなくて。゚(゚´Д`゚)゚。時間が短いので時給はめちゃいいでよ
もう一つは業務委託でチラシの交換です、ここは好きな時に好きなようにいけます、ここは毎月200件以上の店に行きはってます
75000円以上収入あります
はじめてのままり🔰
私最近までパートやっててそこは色々あり退職したんですが朝8時からで私も朝苦手なのでしんどったです💦息子が朝熱出した時とか早朝なので変わってくれる人はいなくて💦
なのでそれくらいの時間だったらありがたいですよね😭
それ私も気になってました!
私のところは不動産のチラシをポスティングなんですがそんなにお金にならないのかなぁとか思ってしまって💦
1ヶ月75000円ですか?👀
清掃は週何回入られてるんですか?👀
ままりちゃん
あ、ポスティングじゃないですよ、わたしは家庭教師のチラシの交換です。
ポスティングは金にならないし交通費でないし、一個5円の世界だから内緒と同じです、
チラシの交換は税務署に行って開業届け出して委託でやってます^ ^清掃は週一ですよ、清掃は週一以上は無理なので週一平日のみですでも祝日は仕事いきますよ、火曜なのですが一年に祝日4回しかないので、頑張ってます
ままりちゃん
内緒→内職です、すみません誤文字
わたしはもう子供産まないので仕事めちゃしてます笑チラシの交換は200件以上回ってコンビニとかラーメンやに貼らせてもらってます、写真撮って本部に送るって感じです
ままりちゃん
確定申告もしないといけないし自営みたいなものですね、道も覚えないといけないし期限内に終わらさないといけない感じですが交通費も出るし子供連れて行けるのでわたしには向いてますね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
業務委託もポスティングとチラシ交換っていうのがあるんですね!
口コミでそう書いてありましたーー。家周辺なのでいいなとは思ったんですがね、、、。
清掃とチラシ交換以外にもお仕事やられてるってことですね!!
はじめてのままり🔰
そうです!
そうなんですね!
こんなのもあるんですね👏🏻
自営みたいなものだとわたしには向いてないかなぁと😔
ままりちゃん
そうですか?できそうですよ、家庭教師のチラシは全国どこでも貼る仕事ありますよ、
お店の人に声かけてチラシはります、でも許可もらってるのでそこは安心です、チラシ交換も交通費でますし^ ^どんな仕事探してますか?
ままりちゃん
土日休みたいのでそこは探しました、清掃祝日仕事ですが火曜なので年に4回程度しかないので
はじめてのままり🔰
確定申告とかできないんですよね😔💦
少し勇気も入りますね😂
預け先がないので子供いながらできる仕事や朝早くなくて短期でできる仕事とかなんですよね💦
ままりちゃん
チラシ交換は子連れok直行直帰ですし、確定申告は税務署に行って紙出すだけ誰でもできます、開業届も出しに行きました
あと、裁判所は祝日土日休みなのでやめたくないのですが。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのままり🔰
そうですよね!
免許持ってないのでなかなか難しくて😣💦
もう少し探してみます😢😢
ままりちゃん
まじですか?そうなんですね、でもバイクでもいけますが、。゚(゚´Д`゚)゚。車がないとしんどいですよね、わたしは広範囲行ってるので、そうしないとお金にならなくて、清掃掛け持ちとかどうですか?
はじめてのままり🔰
バイクも免許持ってなくて💦
息子を預けられないと意味がなくて😔親も働いてるのでなかなか😔なのでどうしても働くとなると週数もそんなに出れずで💦 清掃も朝早くなかったらいいんですけど朝早いのしかなくて💦
ままりちゃん
探せばありますよ、朝早いのうちも苦手。゚(゚´Д`゚)゚。ですし、冷えますし、もしお子さん希望してたらあまりお勧めはしないですね、コンビニとかどうですか?
はじめてのままり🔰
結構探してるんですがなかなかいいなと思うところがなくて😢希望はありますが今すぐってわけではないです💦コンビニもいいかなぁと思ったんですが結構やること多そうだしなぁと💦
ままりちゃん
行ってましたが覚えることたくさんあります、でも時間きたらぱっと帰れますし廃棄ももらえます、清掃が覚えること少ないからおすすめですね^ ^
はじめてのままり🔰
ですよね💦
一番は清掃なんですがいい条件があればいいんですけどね😔
ままりちゃん
わたしは清掃会社でパートしてるのですか
そこの清掃会社が色々な職場を紹介してくれるという派遣的な場所です^ ^