ちはな
白 赤 黒は 病院に受診された方がいいので うんちのオムツを持って 病院に行かれるといいですよ!
みゆたんママ
おむつを持っていかれるとよいですが、白っぽい黄色うちもなったことありましたが、続かなかったのでいきませんでした。
なあちゃん♥*
ご返信ありがとうございます✨
うんち持って行きましたが
びちびちではなかったので
気にしなくていーとのことでした…w
ありがとうございました(*^^*)
ちはな
何事もなくて 良かったですね(*^^*)
ちはな
白 赤 黒は 病院に受診された方がいいので うんちのオムツを持って 病院に行かれるといいですよ!
みゆたんママ
おむつを持っていかれるとよいですが、白っぽい黄色うちもなったことありましたが、続かなかったのでいきませんでした。
なあちゃん♥*
ご返信ありがとうございます✨
うんち持って行きましたが
びちびちではなかったので
気にしなくていーとのことでした…w
ありがとうございました(*^^*)
ちはな
何事もなくて 良かったですね(*^^*)
「完ミ」に関する質問
乳頭亀裂でチクビが切れてしまった方 1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思ってたのですが 乳首が切れてしまいました。 同じような状況になったとき そのまま母乳頑張るために直母しましたか?それとも完ミに切り替えましたか…
2人目を考えているのですが、 1人目は4ヶ月から完ミでそれまで混合でした🍼 もともと母乳量はある方だったのですが 仕事や外出のことを考えると哺乳瓶で飲んでほしくて 搾乳などして徐々に辞めていきました。 2人目がもし…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント