コメント
ゆう
搾乳して、治ったら直母にしました☺️
痛いですよね💦
ピュアレーンのようなものお持ちですか?🥲
はじめてのママリ🔰
完ミでも良かったのですが、乳腺炎怖くて混合で頑張ってました😣
搾乳で休んだり、ピュアレーン塗りまくったり、ラップパックしたりしてました。
-
おにぎり🍙
確かに乳腺炎怖いです🥲
搾乳は何時間おきとかって決めてましたか?💦- 21分前
ゆう
搾乳して、治ったら直母にしました☺️
痛いですよね💦
ピュアレーンのようなものお持ちですか?🥲
はじめてのママリ🔰
完ミでも良かったのですが、乳腺炎怖くて混合で頑張ってました😣
搾乳で休んだり、ピュアレーン塗りまくったり、ラップパックしたりしてました。
おにぎり🍙
確かに乳腺炎怖いです🥲
搾乳は何時間おきとかって決めてましたか?💦
「完ミ」に関する質問
2人目を考えているのですが、 1人目は4ヶ月から完ミでそれまで混合でした🍼 もともと母乳量はある方だったのですが 仕事や外出のことを考えると哺乳瓶で飲んでほしくて 搾乳などして徐々に辞めていきました。 2人目がもし…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
生後3ヶ月になってから ミルクの飲む量がかなり減りました😱 今までは順調に飲んでて量も1回160まで飲めていました 生後3ヶ月に入ってからだんだん遊び飲みするようになり 最近は1回100ぐらいしか飲みません😣😣 100飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
搾乳は3時間おきとかでしてましたか?😣
ピュアレーンは塗ってるんですがなかなか良くならないです😭
ゆう
搾乳は3時間おきでしてました💦
結構これが重要みたいで、3時間おきに搾乳すると母乳量もそんなに落ちませんし、傷が治ったあとも母乳であげれてましたよ☺️
でも無理しないでくださいね💦