サプリ・健康 産後の抜け毛が始まりました💦私は昔から朝と夜にシャンプーしてるんです… 産後の抜け毛が始まりました💦 私は昔から朝と夜にシャンプーしてるんですが、 洗いすぎですかね?? 余計抜け毛が多くなってしまうでしょうか😢? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー りか(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さくらんぼ シャンプーは1日一回でも多いと言われましたー(;´∀` 1月16日 りか そういう話も聞きますよね💦 私はとにかく皮脂がすごく、夜洗っても朝にはベタベタしていて😓 1日一回にしてみます! 1月16日 ゆうまま シャンプー2回は多いですよ。 洗いすぎは乾燥もするしパサパサなります。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そういう話も聞きますよね💦
私はとにかく皮脂がすごく、夜洗っても朝にはベタベタしていて😓
1日一回にしてみます!