妊娠・出産 今日で39週になりますおりものの量がすごいんですが普通ですか?😭あまり… 今日で39週になります おりものの量がすごいんですが 普通ですか??😭 あまり おりもの出たことがない為 びっくりです😳 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 みかん🍊 コメント ユユリ 臨月はでてました! もし塊とかでてたら粘膜栓ってやつかもしれないですね😀 1月16日 みかん🍊 なんですかそれ! ダメなやつですか??😟 1月16日 ユユリ 出産が近いサインみたいです👍♪ 1月16日 みかん🍊 そうなんですね!😳 おしるしとはまた別ですか? 1月16日 ユユリ 出血してたらおしるしになるみたいです😀 1月16日 みかん🍊 出血したらですね! ありがとうございます🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
なんですかそれ!
ダメなやつですか??😟
ユユリ
出産が近いサインみたいです👍♪
みかん🍊
そうなんですね!😳
おしるしとはまた別ですか?
ユユリ
出血してたらおしるしになるみたいです😀
みかん🍊
出血したらですね!