雑談・つぶやき おーい、誰が1ヶ月健診終わったら会おうって言った?落ち着いたら連絡す… おーい、誰が1ヶ月健診終わったら会おうって言った? 落ち着いたら連絡するね!って言ったよね?(´・ω・`) そう言って具体的な日数言わなかったわたしも悪いけど 普通産後1ヶ月で会おうと思う?(´・ω・`) 子供いないからその間隔分からないんだよね、きっと… 今でも夜ヘトヘトなのに(´・ω・`) 幼なじみ嫌いな訳じゃないけど喫煙者だからこっちも気を使うし、正直神経質になってるから喫煙者には触ってほしくないって思っちゃうんだよね…ごめんね😞😞🙏🏻 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 産後 喫煙 体 健診 れーぽむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント