※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

旦那に似てる女の子、二重になりたい。眠い時や授乳中に二重になることはある。女の子なので二重になってほしい。

旦那にとても似てる女の子なんですが、
二重だけは似なくて😭

旦那はぱっちり二重で
私は中学生で二重になりました…
二重だけ私に似たのかな…

眠い時や授乳中二重になることはあるんですけど
この目は二重になるのかなー…
女の子なので二重になってほしいー…

コメント

もちろん健康なら、なんでもいい!って思いますけど、二重になれるなら、二重がいいですよね😂💕

うちの場合、
父→一重(目開いてるのかわからないくらいの目の細さ笑)
母→ぱっちり二重
1歳4ヶ月の娘ですが、0歳の頃は、全く二重の兆候なくて諦めてました😂
けど、1歳すぎからぱっちり二重になりましたよ!

まるさんの娘さまも、たまに二重になるなら、二重になる素質はあるのだから、これから全然可能性はあると思います!
ちなみに、うちの子もお写真の様な、まぶたでしたよ🥰

まる

そうなんです😭そうなんです😭
五体満足、健康であれば…
ですし、今でも十分可愛いですし…💦でも二重になったら嬉しいなと…😭

ぱっちり二重の旦那にものすごく似てるのに、なぜ二重にならなかったのか🤔旦那の小さい頃の写真見てもぱっちり二重でとても可愛くて…。

ままり様の娘さんのお話で希望持てます😭ありがとうございます💦

新生児の頃は3ヶ月くらいから顔変わって二重になるよ!と言われたり、動き出すようになっても二重にならないし、、もう二重にならないのかな…と思ってました😭

みゆちん

うちの子も未だに一重です😂
ふとした時に二重にはなってるけど戻りますね💡
うちの家系、旦那の家系共にみな二重なのでいずれはなるんでしょうけどいつ?って感じです笑

私と旦那の二重の形が違うくて、旦那が目頭からで私が目頭の上の方で子供は旦那似なので次の子は私に似て欲しいなと笑

一重でも可愛いけど二重になるとより可愛く見えますよね😍

• まる

まる

返信遅くなってすみません!
    そうなのですね💦
    私自身も中学で二重になったので…娘もそうなのかな…とかよく考えます😂定着への道のりはまだまだ先ですかね💦
    一重ももちろん可愛いんですけどね💓

• 2月24日