コメント

あくるの
スタバであったかいコーヒー飲みながらボーッとスマホいじってたいです!
最近そういうのしてなくて😭

かも
マツエクや美容院に行きたいです(^o^)
マッサージとか?!
-
ママリ
やっぱり癒されに行きたいですよね、私もそう思って、今エステ予約してきました😍ボディもフェイシャルもヘッドスパもあるやつ、平日だと安かったのでワクワクです😍💓💓(笑)
- 1月16日

あいな
足つぼマッサージしたいです✨
オシャレしたなら、お店行ってウィンドウショッピングとか、カフェでゆっくりでも良いですね😆
旦那さんもいないなら、夕飯も出来合いの物を買って、今日一日時間に追われない生活をします👍
-
ママリ
足つぼマッサージいいですね、今日エステ予約したんですけど足もお願いしてみようかな😂
オシャレしようと思いましたが、エステに決めたのでやめました😂😂
夜ご飯娘のために色々作ろうと思いましたが、今日はそんなに頑張らないでおこうと思います😂💓- 1月16日
ママリ
めっちゃいい時間ですね!☕
わかります、旦那が当たり前にしてるスマホぼーっと見るとかも、私達からしたら貴重な時間ですよね!
ありがとうございます😊❤️
あくるの
旦那はいつもソファとスマホと仲良しですよね〜😑
そういう時は「ご褒美だ!特別だ!」と高いコーヒーとケーキで自分を甘やかしちゃいましょう😆
ママリ
めっちゃイライラしますよね、一時期一番大変なときは、ソファ座ってアイス食べてる姿見るだけで怒ってました…(笑)
今日買い出し行った時、自分のおやつとか美味しいもの色々買ってきます😍❤️❤️