※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんは今一人の時間が出来たらどこに行きたいですか?😂普段は保育園の…

皆さんは今一人の時間が出来たら
どこに行きたいですか?😂

普段は保育園の休みに合わせて私も土日休みなので、
今日は久々の一人での平日休み(娘は保育園で旦那は出張中)。

半分は買い出しや家のことをするとして
残りの時間、せっかくなので少しオシャレでもして
出かけたいのにどこも何も思いつかない…

映画は観たいものなかったです💦

コメント

あくるの

スタバであったかいコーヒー飲みながらボーッとスマホいじってたいです!
最近そういうのしてなくて😭

• ママリ

ママリ

めっちゃいい時間ですね!☕
    わかります、旦那が当たり前にしてるスマホぼーっと見るとかも、私達からしたら貴重な時間ですよね!

ありがとうございます😊❤️

• 1月16日
  • あくるの

あくるの

旦那はいつもソファとスマホと仲良しですよね〜😑
    そういう時は「ご褒美だ!特別だ!」と高いコーヒーとケーキで自分を甘やかしちゃいましょう😆

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

めっちゃイライラしますよね、一時期一番大変なときは、ソファ座ってアイス食べてる姿見るだけで怒ってました…(笑)

今日買い出し行った時、自分のおやつとか美味しいもの色々買ってきます😍❤️❤️

• 1月16日
かも

マツエクや美容院に行きたいです(^o^)
マッサージとか?!

• ママリ

ママリ

やっぱり癒されに行きたいですよね、私もそう思って、今エステ予約してきました😍ボディもフェイシャルもヘッドスパもあるやつ、平日だと安かったのでワクワクです😍💓💓(笑)

• 1月16日
あいな

足つぼマッサージしたいです✨
オシャレしたなら、お店行ってウィンドウショッピングとか、カフェでゆっくりでも良いですね😆

旦那さんもいないなら、夕飯も出来合いの物を買って、今日一日時間に追われない生活をします👍

• ママリ

ママリ

足つぼマッサージいいですね、今日エステ予約したんですけど足もお願いしてみようかな😂
    オシャレしようと思いましたが、エステに決めたのでやめました😂😂

夜ご飯娘のために色々作ろうと思いましたが、今日はそんなに頑張らないでおこうと思います😂💓

• 1月16日