※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

整形したいのですが、TCB、湘南はやはり良くないでしょうか?地元には、…

整形したいのですが、TCB、湘南はやはり良くないでしょうか?地元には、この2つしかなくて😭(もちろん、医師によることも分かってますし、あまり評判が良くないのは承知の上ですが、、)
湘南やTCBでも良かった方、教えてほしいです😭保証などちゃんとしてるかなど、、、
あと二重なのですが、目が小さいので目頭切開と目尻切開orタレ目形成をしたいのですが、目尻切開はあまり意味がないなど聞くのでどうだったか聞きたいです😭🙏
あと、ダウンタイムはどのくらい続いて、痛みなど教えてほしいです😭😭

コメント

🐰みゅう🐣

うーんやっぱドクターによると思うのでそれ次第なところはありますが、、私も湘南にカウンセリング行きやっぱり良い印象は持たなかったので湘南はオススメしないです😣TCBは分からないですすみません🙇‍♀️
友人はその2つどちらのクリニックでもないですが埋没でも県外まで行って受けてました❣️

はじめてのママリ🔰

もうカウンセリングしてたら見当違いですが、ひとまずカウンセリングだけしてみて雰囲気を探ってみてもいいかもしれません!
カウンセリングの時点でなんか合わないなと思ったら、やめておいた方がいいです!

湘南、二重整形ではないですが私はちょくちょく通ってます!
今のところ不満はないです!