家事・料理 昨日、トマト缶でトマト野菜スープをつくりました。私のダイエットも兼… 昨日、トマト缶でトマト野菜スープをつくりました。 私のダイエットも兼ねて。 コンソメもそれなりに入れたのですが 酸味が消えず…納得いきません⤵︎ 酸っぱさが嫌なのできび砂糖も少し入れちゃいました、、 いつもなぜか トマトスープって味がうまくいきません😭 みなさん、酸味残りませんか?😫 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ダイエット 野菜 スープ トマト缶 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ひさぽよ 煮詰めるというか煮る時間を長くしたら酸味飛ぶと思います♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント