子育て・グッズ 大丈夫でしょうか?!やってしまいました…間違えてアレルギーチェックして… 大丈夫でしょうか?! やってしまいました… 間違えてアレルギーチェックしていないものが入っているベビーフードを食べさせてしまいました… チキンエキスとセロリとコーンスターチ。 商品の表面の角切り野菜(かぼちゃ、じゃがいも、人参)だけをみて食べさせられると思って。 今日は土曜日…それも食べさせたのは夕方… すごく心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 夫 かぼちゃ じゃがいも 野菜 人参 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重度でなかったら、症状がでづらいものかな…と思います。 重度だとどっちみち救急車ですし、ここは開き直って、与えた日時を記録して数時間様子見で良いいと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ 開き直りはできませんが、もうどうしようもありません。 やっぱり危険なのはチキンエキス(鶏肉)ですよね? セロリとコーンスターチはどうなのでしょうね? アレルギー反応出るならどれくらい出でますか? 又どんな症状が出ますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
開き直りはできませんが、もうどうしようもありません。
やっぱり危険なのはチキンエキス(鶏肉)ですよね?
セロリとコーンスターチはどうなのでしょうね?
アレルギー反応出るならどれくらい出でますか?
又どんな症状が出ますか?