コメント
はじめてのママリ🔰
重度でなかったら、症状がでづらいものかな…と思います。
重度だとどっちみち救急車ですし、ここは開き直って、与えた日時を記録して数時間様子見で良いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
重度でなかったら、症状がでづらいものかな…と思います。
重度だとどっちみち救急車ですし、ここは開き直って、与えた日時を記録して数時間様子見で良いいと思います🙆♀️
「ベビーフード」に関する質問
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
ベビーフードについてです! 出先で写真のベビーフードをあげました。 130gのパスタです。 でもこれだけでは足りないみたいでもっとくれ!と訴えてきます💦 先週までは足りていたのに胃も成長していて嬉しい反面、焦りが!…
離乳食の量について🙇♂️ 10ヶ月の息子を育てています👶 身長74cm 体重8.8kgと順調に成長しています! 1回の量はおかゆ80g、おかず80〜100g フルーツ20〜30gくらいを食べていますが 少ないですか?! 共働きのためベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
開き直りはできませんが、もうどうしようもありません。
やっぱり危険なのはチキンエキス(鶏肉)ですよね?
セロリとコーンスターチはどうなのでしょうね?
アレルギー反応出るならどれくらい出でますか?
又どんな症状が出ますか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
即時型アレルギーは大体1時間以内、遅延型も数時間です。
今何も症状がなければ大丈夫だと思われますので、ついでにアレルギーチェックが出来たと思えば良いと思います🙆♀️
コーンスターチをわざわざアレルギーチェックする人も少ないと思いますし、野菜はでにくいので…🙆♀️
はじめてのママリ🔰
症状は、発疹、嘔吐、咳がでやすく、重度だと呼吸困難などです!