コメント
はじめてのママリ🔰
重度でなかったら、症状がでづらいものかな…と思います。
重度だとどっちみち救急車ですし、ここは開き直って、与えた日時を記録して数時間様子見で良いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
重度でなかったら、症状がでづらいものかな…と思います。
重度だとどっちみち救急車ですし、ここは開き直って、与えた日時を記録して数時間様子見で良いいと思います🙆♀️
「ベビーフード」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
キューピーの瓶タイプのベビーフードをいくつか購入しました。 現在離乳食を始めて2週間ほどですが、このベビーフードはどのタイミングからあげはじめましたか? 今はステップ離乳食というアプリでスケジュール通りに食材…
オールベビーフードで3回食の方、どうしてますか?🤔 同じようなメニューになっちゃいませんか?😇 うちはご飯に混ざってないと野菜とかお肉食べてくれなくて、おじやBFばっかりです😅それかうどん…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
即時型アレルギーは大体1時間以内、遅延型も数時間です。
今何も症状がなければ大丈夫だと思われますので、ついでにアレルギーチェックが出来たと思えば良いと思います🙆♀️
コーンスターチをわざわざアレルギーチェックする人も少ないと思いますし、野菜はでにくいので…🙆♀️
はじめてのママリ🔰
症状は、発疹、嘔吐、咳がでやすく、重度だと呼吸困難などです!
はじめてのママリ
開き直りはできませんが、もうどうしようもありません。
やっぱり危険なのはチキンエキス(鶏肉)ですよね?
セロリとコーンスターチはどうなのでしょうね?
アレルギー反応出るならどれくらい出でますか?
又どんな症状が出ますか?