あやち
私は徐々に痛くなりましたよ✩.*˚本陣痛だといいですね❤
うー
私も突然6分間隔からでしたよ!!
痛みも強く気がして3人目だったのもあり1時間以上続いたので病院に連絡して行きましたが朝には遠のいてしまいました😂前駆だったのでしょうね😅
次の日も日中はなんともなく夜からまた6分間隔で始まり、前日よりちょっと我慢してから病院行きましたが、もっと早く連絡してくれてよかったのにってなりました!!
病院ついて40分くらいで生まれましたよ💦
経産婦だと進みが早い可能性もあるので気にせず病院連絡してみてください⭐️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください👍
95
私も朝におしるし、その日の夜中に急に5分間で陣痛きました!!もう少しですね!頑張ってください✨✨
ぐり子
コメントありがとうございました✨
結局本陣痛だったようで、明け方病院に着いた頃にはすでに子宮口9センチと言うハイスピードお産でした😅
セブン
出産おめでとうございます🥺!!
私も一人目は計画入院からの促進剤で、陣痛の始まりがよく分かりません😅。。
突然の8分間隔の痛みは何時ごろにどれくらいの強さでありましたか?👶
我慢できるくらいでしょうか??
前駆陣痛は数週間前からありまして💦夜よく起きるのですが時間はバラバラと不規則で、イテテー、、、と30秒くらい続く感じです。
でも途中で寝落ちしてたら遠のいてます😂
二人目も計画入院で促進剤なのかな、、と今から不安です🤣
-
ぐり子
ありがとうございます😊
陣痛開始から約5時間で産まれました😅経産婦は本当に早いです…
痛みが来たのは夜中2時頃。
我慢出来る位の痛みでしたよ😃
いつもの張りかな?って思たくらいです。
でも試しに計ってみたら、まさかの8分間隔💦でもいきなり10分切ることはないだろうから、絶対前駆だと思ってました💨
でも遠退くどころが、2時間後には腰もお尻も痛くて😱声を出さないと耐えられないくらいに…💦
その時点でもう本陣痛だなって覚悟しました😅
私も絶対計画入院だって思ってたので、ホントに油断してました😰なので様子見しすぎて、産院についてから30分で産まれちゃいました💦💦
怪しいなと思ったら、早めに産院に行ってくださいねー😂😂- 1月16日
-
セブン
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺✨
スピード出産ですね!!!
本当にお疲れ様でした☺️💕💕
赤ちゃんにたくさん癒されてください👶♡
やはり本陣痛で子宮口がどんどん開いてくるタイミングでは耐えられない痛みなんですね😭
一人目の時はバルーン+促進剤錠剤で5センチまであけて、点滴促進剤で8センチ(我慢できる痛み)→人工破水され何故か5センチ縮まると同時に自然陣痛もここで合わさっていきなり我慢できない痛さ12時間叫びまくって(バルーンからは合計2日間かけて)産まれてきました😓
だから今回もその様な流れで長丁場になるかなぁと思っていたのですが、経産婦はやはり進みが早いのですかね🤔!
今日も張りはあるのですが、やはり不規則・寝落ちできる痛さなので前駆っぽいです😅ぐり子さんのお話を聞いて自然陣痛からもなんとか頑張れる気がしてきました!計画入院なった時は促進剤痛いけど仕方がないと思い覚悟決めます!!
長々と失礼いたしました!
ありがとうございました❣️☺️- 1月17日
コメント