妊活 この基礎体温表を見ると排卵日は5月2日もしくは、5日あたり、どちらにな… こんにちは☆ この基礎体温表を見ると排卵日は5月2日もしくは、5日あたり、どちらになると思いますか…⁇ 基礎体温がガタガタなので、今回もリセットだったら病院に行ったほうが良いのか迷ってます…>_< 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 排卵日 病院 基礎体温表 Me9 コメント きょん 7日以降がだいたい安定して高温続いてるので、 5日あたりが排卵日だと思いますよ(^^) 5月12日 Me9 早速ありがとうございます‼︎ どっちだろうとモヤモヤしてたので、助かりました(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me9
早速ありがとうございます‼︎
どっちだろうとモヤモヤしてたので、助かりました(*^^*)