子育て・グッズ 夜間断乳5日目。授乳なしで眠れるようになりました。まだまだ夜通し眠れるかはわからないけど、夜間断乳の意味を感じますね。 夜間断乳5日目です。 寝始めも授乳なしで泣かずに頑張って眠ってくれています。でも2〜3時間おきに泣いて起きてきます😅泣いてもそばで抱きしめて子守唄などうたうと5分ほどで眠ってくれるのでそんなに苦労はしてないんですが、夜通し眠れるようになるのはまだまだ先かな?😂 でもおっぱいなしで眠れるようになったということは、夜間断乳した意味がありますよね?✨ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 授乳 おっぱい 夜間断乳 ママリ コメント ちびざる いい感じですね! 我が子も断乳後2-3週間は夜泣きが続きました。ほんとにぶっ通しで寝るの?って思いましたが、今ではしっかりと寝てくれてます🙂 ちいさんの娘さんも寝るときがきますよー! 1月15日 ママリ コメントありがとうございます! いい感じですか?🥺そう言っていただけて嬉しいです😊 いずれは寝るようになりますよね!まずはおっぱいなしで眠れるようになったことを喜ぶべきですよね😭 初日、2日目は一気に5〜6時間寝てたんですが、3日目から2〜3時間おきに泣いてます笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いい感じですか?🥺そう言っていただけて嬉しいです😊
いずれは寝るようになりますよね!まずはおっぱいなしで眠れるようになったことを喜ぶべきですよね😭
初日、2日目は一気に5〜6時間寝てたんですが、3日目から2〜3時間おきに泣いてます笑