コメント

ままリんりん
B型のベビーカーだと、背もたれが倒れないので、お昼寝するときに可哀想かなぁと思いますが、動物園にいる時間帯ではお昼寝させない感じですか?
ままリんりん
B型のベビーカーだと、背もたれが倒れないので、お昼寝するときに可哀想かなぁと思いますが、動物園にいる時間帯ではお昼寝させない感じですか?
「車」に関する質問
親が入ってくれてるもの以外自分の保険(車以外)ひとつも入ってないのですが、チューリッヒやオリックスの女性用のやつを気になってます… でも特約どれつけたらいいかわからない🥲 2人目は作りたい、身体持病なし、妊娠中に…
県立西宮病院と尼崎総合医療センターでかなり迷っています。 経験ある方、教えて下さい🙏 2人目が、まさかの胎嚢が2つあり双子でした😳 心拍は確認出来ましたが、まだまだ7wでどうなるか分かりませんが、1人目はとても近く…
吐き出させてください💦 実父が肺がんステージ4です。 宣告され1ヶ月。 入院する段階で もうすでにご飯もほぼ食べなくなり かなりしんどそうでした。 私も妊娠後期で週1回面会に行きますが 行くたびに弱っていく父の姿を…
お出かけ人気の質問ランキング
kana_chan
コメントありがとうございますm(_ _)m
動物園は2.3時間ぐらいの滞在予定で、昼寝の時間は避けるつもりです。
それでも寝たらかわいそうですよね。
A型の方が良さそうですね。