お出かけ 来月後半で旅行に行きます。車で動物園に行って、その後は温泉に1泊しま… 来月後半で旅行に行きます。 車で動物園に行って、その後は温泉に1泊します。 公共の乗り物は乗らない予定です。 息子もその頃は11ヶ月になってます。 質問ですが、ベビーカーはB型だけでも大丈夫でしょうか? 抱っこ紐も持って行きますが、なるべく荷物はコンパクトにしたいもので。 ベビーカーは動物園だけで使うつもりです。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 旅行 温泉 抱っこ紐 ベビーカー 車 動物園 夫 息子 うつ kana_chan(9歳) コメント ままリんりん B型のベビーカーだと、背もたれが倒れないので、お昼寝するときに可哀想かなぁと思いますが、動物園にいる時間帯ではお昼寝させない感じですか? 5月12日 kana_chan コメントありがとうございますm(_ _)m 動物園は2.3時間ぐらいの滞在予定で、昼寝の時間は避けるつもりです。 それでも寝たらかわいそうですよね。 A型の方が良さそうですね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_chan
コメントありがとうございますm(_ _)m
動物園は2.3時間ぐらいの滞在予定で、昼寝の時間は避けるつもりです。
それでも寝たらかわいそうですよね。
A型の方が良さそうですね。