お金・保険 VOXYの車検費用について自分で行くと、車屋さんより安く済むでしょうか? 自分で車検場に行くとどれくらい お金かかるのでしょうか、、、 VOXYなのですが やはり車屋さんに出すより安くおさまりますか🥺? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 車 お金 4kids mama(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ ユーザー車検だと自賠責とかの保険代だけで済むんじゃないでしょうか。 車屋に出すよりもちろん安いですよ! 1月15日 ママリ あと重量税などの税金もかかります! 1月15日 4kids mama コメントありがとうございます😊! なるほどっっ!ありがとうございます😍 初めてなので不安ですwww 1月15日 ママリ 支持されたことが的確にできないと、嫌な顔されるかもしれません。 予めどんな感じか学習してから行くことをオススメします! 不具合あれば車検通らないので注意です。 1月15日 4kids mama そうなんですね🥺💦 調べて学習します! ありがとうございます😭🙏💓💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと重量税などの税金もかかります!
4kids mama
コメントありがとうございます😊!
なるほどっっ!ありがとうございます😍
初めてなので不安ですwww
ママリ
支持されたことが的確にできないと、嫌な顔されるかもしれません。
予めどんな感じか学習してから行くことをオススメします!
不具合あれば車検通らないので注意です。
4kids mama
そうなんですね🥺💦
調べて学習します!
ありがとうございます😭🙏💓💓